..

BLOGS PARCEIROS: PORTAL DO CAMALEAO

domingo, 13 de abril de 2014

Flamengo é campeão Carioca sobre o Vasco; Ituano conquista Paulistão Clássico no Rio fica no 1 a 1 e Fla leva título; Santos e Ituano decidem nos penaltis

FLAMENGO LEVA TÍTULO CARIOCAO Flamengo arrancou um empate heroico com o Vasco, em 1 a 1, na tarde deste domingo, no Maracanã, e conquistou o Campeonato Carioca pela 33ª vez.
Após levar um gol já no segundo tempo, em penalti bem convertido por Douglas, o gol do título foi marcado por Márcio Araújo que, em posição irregular, aos 45 minutos, aproveitou rebote quando a vitória parecia se encaminhar para São Januário.
ITUANO VENCE SANTOS NOS PENALTIS EM SPO surpreendente Ituano mostrou qualidade desde a primeira rodada, saiu na frente na primeira decisão, perdeu a partida final no tempo normal para o Santos por 1 a 0, neste domingo, no Pacaembu, mas, com muita garra e determinação, conquistou o bicampeonato do Paulistão nos pênaltis (7x6). Uma conquista digna da grandeza da famosa cidade de Itu.
EM MINAS, CRUZEIRO CONQUISTA A TAÇA
O Cruzeiro é o campeão Mineiro de 2014! Após o empate sem gols na partida de ida, no Independência, a equipe celeste recebeu o Atlético-MG Mineirão e empatou novamente em 0 a 0, pela terceira vez na temporada.
A melhor campanha na primeira fase do estadual, no entanto, deu a vantagem dos dois empates ao time estrelado, agora campeão pela 37ª vez. Festa para a China Azul, que já havia comemorado o título da Superliga Masculina de Vôlei, pela manhã, e agora ergue o título do Mineiro na 100ª edição do estadual.
INTER GOLEIA GRÊMIO E FICA COM O GAUCHÃO
De forma incontestável, o Internacional ampliou a hegemonia estadual e faturou neste domingo o tetracampeonato do Gauchão. O título veio com um atropelamento sobre o Grêmio, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul: uma sonora goleada por 4 a 1, fora o baile.
Os gols do jogo do título foram de D'Alessandro, Alex - duas vezes - e Alan Patrick. Ernando, contra, descontou para o Grêmio. Com mais uma taça do Gaúcho, o Colorado aumentou a diferença de títulos em relação ao maior rival. Agora, o placar é 43 a 36 para o Inter.
BAHIA LEVA O TÍTULO BAIANOO Bahia empatou em 2 a 2 com o Vitória neste domingo, jogando em Pituaçu, e levanta a taça do Campeonato Baiano. O Esquadrão já havia saído triunfante na partida de ida, na Arena Fonte Nova, por 2 a 0. O título coroa o bom início de trabalho do treinador Marquinhos Santos em Salvador. Antes mesmo do final do primeiro tempo, torcedores do Rubro-Negro, desiludidos com a participação do time, já deixavam o estádio.